سـلآم عـليكم ورحمــۂ اللهِ وبـركآتـــۂ

صـقيقي الزآئـر , حفظﮚ اللـۂ و رعـآﮚ

نحن شسـمۂ فرحآنين لأنـﮚ تحـوسَ بمنتـدانـا .. ونأمل انـﮚ خقيتِ معۂ

وعجـبـﮚ وكـِذ1

لهـَذا فأنـا ادعـوﮚ لـتسجيل معنـِآ ,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سـلآم عـليكم ورحمــۂ اللهِ وبـركآتـــۂ

صـقيقي الزآئـر , حفظﮚ اللـۂ و رعـآﮚ

نحن شسـمۂ فرحآنين لأنـﮚ تحـوسَ بمنتـدانـا .. ونأمل انـﮚ خقيتِ معۂ

وعجـبـﮚ وكـِذ1

لهـَذا فأنـا ادعـوﮚ لـتسجيل معنـِآ ,

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    اصابع البطاط

    avatar
    اعذب ابتسامة
    ..
    ..


    انثى
    المشاركات : 18
    نقاط : 30

    اصابع البطاط Empty اصابع البطاط

    مُساهمة من طرف اعذب ابتسامة السبت أبريل 18, 2009 8:17 am

    المقادير:



    5 بطاطس كبيرة
    ملح حسب كمية
    فلفل اسود
    جبن كرفت مبشور كبيرة
    جبن مازوريلا مبشور
    ملعقة كبيرة من نشأ
    بقسماط
    4بيض





    الطريقة:



    تسلق البطاطس في الماء حتى تنضج جيدا
    بعدها تقشر البطاطس وتهرس بشوكة او ملعقة جيدا
    نضع ملح وفلفل اسود رشة وجبن كرفت مبشورة ونشأ تخلط جيدا
    بعدها نكور البطاطس على شكل كورة ونحفر في وسطها باصبع ونضع جبن مازوريلا ونكورة مرة اخره
    نشكلها على شكل اصابع
    نغمس اصابع في البيض
    بعدها نغمسها في بقسماط ................................... ونقليها بالعافية عليكم

    avatar
    شاربه ديتول
    سديراوي نشيط جداً
    سديراوي نشيط جداً


    انثى
    المشاركات : 220
    نقاط : 194

    اصابع البطاط Empty رد: اصابع البطاط

    مُساهمة من طرف شاربه ديتول الأحد أبريل 19, 2009 7:17 am

    مشكوووره

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 5:49 am