المقادير:
4 كريم كراميل
2 بسكوت ماري
ملعقتان قشطه
زبده
ملعقه ونصف زبادي
6 ملعقة كبيره حليب نيدو
3 ملعقة صغيره سكر
1 عبوة حليب شوكولا
قليل من عصير التوت
نصف كوب ماء
الطريقة:
- اطحني البسكويت و افركيه بالزبده حتى يتماسك ثم رصيه في صينيه التقديم .
- اخفقي القشطه و الزبادي و الحليب و السكر في الخلاط حتى يصبح الخليط متجانساً ثم اسكبيه على البسكويت .
- ضعي الصينية في الفرن لمدة 10 دقائق تقريباً الى ان يتماسك .
- ضعي حليب الشوكولا مع باكيتين من الكريم كراميل على النار حتى يسمك , اسكبيه على الحلى و ضعي الصينية في البراد لمدة 5 دقائق .
- امزجي عصير التوت مع الماء و ضعيه على النار مع باكيتين من الكريم كراميل و حركي حتى يسمك المزيج .
- اسكبي المزيج على الطبقه الثالثه ثم ضعيه في البراد و قدميه بارداً .
منقووول