سـلآم عـليكم ورحمــۂ اللهِ وبـركآتـــۂ

صـقيقي الزآئـر , حفظﮚ اللـۂ و رعـآﮚ

نحن شسـمۂ فرحآنين لأنـﮚ تحـوسَ بمنتـدانـا .. ونأمل انـﮚ خقيتِ معۂ

وعجـبـﮚ وكـِذ1

لهـَذا فأنـا ادعـوﮚ لـتسجيل معنـِآ ,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سـلآم عـليكم ورحمــۂ اللهِ وبـركآتـــۂ

صـقيقي الزآئـر , حفظﮚ اللـۂ و رعـآﮚ

نحن شسـمۂ فرحآنين لأنـﮚ تحـوسَ بمنتـدانـا .. ونأمل انـﮚ خقيتِ معۂ

وعجـبـﮚ وكـِذ1

لهـَذا فأنـا ادعـوﮚ لـتسجيل معنـِآ ,

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

4 مشترك

    ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها ..

    avatar
    شاربه ديتول
    سديراوي نشيط جداً
    سديراوي نشيط جداً


    انثى
    المشاركات : 220
    نقاط : 194

    ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها .. Empty ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها ..

    مُساهمة من طرف شاربه ديتول الجمعة يوليو 24, 2009 11:31 am

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..

    أمس أهلي قالوا والله جوعانين وماودنا شئ تقليدي >> الله أكبر

    قلت لهم يعني أيش ؟

    قالوا نبغى ساندوتش ماك عربي

    بيني وبين نفسي أقول بعد تتشرطون

    دخلت الشيفة <<يعني الطباخة موب الشينه <<ادري نكم تعرفونها

    المهم عملت لهم الماك عربي امس عشاء وتعشوا عليه

    كنت امس بنزله بس الاتصال عندي زفت ويقطع وحالته حاله




    اليكم المقدير

    3 كاسات طحين ابيض

    بيضه واحده

    1\2 ملعقة ص خميرة / 1\2 ملعقة ص ملح / \4 ملعقه ك Bp

    ملعقه كبيره حبة سوداء(حبة البركه) / كاس وربع ماء



    الطريقة:

    1) تخلط المقادير الجافه ثم يضاف لها الماء والبيضه بالتدريج للحصول على عجينة متجانسه.

    2)تغطى وتترك لترتاح مدة 20 دقيقه فقط

    3)تقسم إلى كور صغيرة مثل /




    ثم تفرد بالنشابه على شكل دائره خفيفه بعد ان ينثر بعض الطحين على ساحة العمل




    4)يحمر الصاج حتى يصل إلى درجة حرارة متوسطه ثم يسكب 1\2 م زيت عليها ثم توضع دائرة الخبز

    عليه وتقلب الخبزه ليتحمر وجهها الآخر وننتظر ثواني ثم نرفعها ونضع الدائره الثانيه...وهكذا...ثم يلف

    الخبز في كيس بلاستك حتى لايجف.

    ونبدأ نجهز الحشو ونشوي لحم ااو الدجاج وانا هنا شويت دجااج




    وفي اثناء الشوي نجهز بقية الحشوه وهو (شرائح طماطم وخس وجبن شراائح وصوص الثوم أو ما يونيز )حسب الرغبه

    نبدأ نحشي الخبز بالتتالي(ندهن الوجه بمايونيز ثم لحم البرجر المقطع نصفين ثم الخس ثم الطماطم وشرائح الجبن المقطعه نصفين). مثل كذا



    نلف الخبزه ونعيدها الى آلة الشوي لتكتسب الحرارة ويسيح الجبن

    وتقطع وتقدم /



    هنا تقديم أخرى













    اتمنى ان ينال اعجابكم
    حلا الطفوله
    حلا الطفوله
    سديراوي ماسي
    سديراوي ماسي


    انثى
    المشاركات : 373
    نقاط : 258

    ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها .. Empty رد: ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها ..

    مُساهمة من طرف حلا الطفوله الأحد أغسطس 02, 2009 4:11 pm

    يعطيك العافيه
    عصفوره صغيره
    عصفوره صغيره
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    المشاركات : 615
    نقاط : 472

    ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها .. Empty رد: ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها ..

    مُساهمة من طرف عصفوره صغيره الثلاثاء أغسطس 04, 2009 1:32 pm

    >مشكووره اختي<

    ..جزاك الله خير..

    )تسملين(
    ملاامح خجـولهـ
    ملاامح خجـولهـ
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    انثى
    المشاركات : 1251
    نقاط : 1371

    ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها .. Empty رد: ماك عربي لعيون اعضاء منتديات سدير ... تاكلون اصابعكم وراها ..

    مُساهمة من طرف ملاامح خجـولهـ الخميس أغسطس 06, 2009 10:37 pm

    مـــــــــــشــ ك ــــــوره

    {اخــتي شاربه ديتول}

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 13, 2024 7:03 pm