سـلآم عـليكم ورحمــۂ اللهِ وبـركآتـــۂ

صـقيقي الزآئـر , حفظﮚ اللـۂ و رعـآﮚ

نحن شسـمۂ فرحآنين لأنـﮚ تحـوسَ بمنتـدانـا .. ونأمل انـﮚ خقيتِ معۂ

وعجـبـﮚ وكـِذ1

لهـَذا فأنـا ادعـوﮚ لـتسجيل معنـِآ ,

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

سـلآم عـليكم ورحمــۂ اللهِ وبـركآتـــۂ

صـقيقي الزآئـر , حفظﮚ اللـۂ و رعـآﮚ

نحن شسـمۂ فرحآنين لأنـﮚ تحـوسَ بمنتـدانـا .. ونأمل انـﮚ خقيتِ معۂ

وعجـبـﮚ وكـِذ1

لهـَذا فأنـا ادعـوﮚ لـتسجيل معنـِآ ,

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

2 مشترك

    طبقات البسكوويت

    ملاامح خجـولهـ
    ملاامح خجـولهـ
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    انثى
    المشاركات : 1251
    نقاط : 1371

    طبقات البسكوويت Empty طبقات البسكوويت

    مُساهمة من طرف ملاامح خجـولهـ الجمعة يوليو 17, 2009 12:44 pm

    كيكه طبقات البسكويت اللذيذة
    المقادير
    1 علبه خليط كيك جاهز
    2 علبه بسكويت الشاهي
    الوجه حليب نستله +5 حبات جبن كيري يخلط الكيك مثل ما هو موضح على العلبة

    يحضر صنية متوسطة مدهونة
    يصب القسم الاول في الصينية ويدخل الفرن

    ويخرج ويرص علية طبقة من البسكويت بعد غمسها في الحليب ويصب علية الطبقة الثانية من خليط الكيك ويدخل الفرن مرة ثانية ويخرج من الفرن ويرص علية طبقة ثانية من البسكويت ويصب الخليط ويدخل الفرن وبعد الاستواء يترك يبرد اذا اردتي اختبار النضج اغرسي عود الاسنان او السكين واذا ما علق بها شيء فهي نضجت
    ويخلط الحليب مع الجبن ويصب على الوجه ويزين بالفستق والبسكويت المطحون
    ويقسم الخليط الى ثلاث اقسام (( مقدار الكاس الكبير
    فستق مطحون + بسكويت مطحون
    وبالهناء والعافية
    كتكوته
    كتكوته
    نائبة الاداره
    نائبة الاداره


    انثى
    المشاركات : 1583
    نقاط : 1539

    طبقات البسكوويت Empty رد: طبقات البسكوويت

    مُساهمة من طرف كتكوته السبت يوليو 18, 2009 6:52 am

    تسلمين
    ملاامح خجـولهـ
    ملاامح خجـولهـ
    مراقبة عامة
    مراقبة عامة


    انثى
    المشاركات : 1251
    نقاط : 1371

    طبقات البسكوويت Empty رد: طبقات البسكوويت

    مُساهمة من طرف ملاامح خجـولهـ السبت يوليو 18, 2009 12:38 pm

    يسلموو كتكوته ع المرور

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء مايو 14, 2024 8:31 pm